Avec sorbetière et pourquoi pas des glaces toutes bio!
Carolina a commencé a faire ses glaces maison, Il’y a 4 ans déjà et aujourd’hui elle voudrait vous faire partager ses recettes et vous apprendre les bases.
Glace fraise à la crème, glace banane et lait concentre, une vraie glace à la vanille de Madagascar, une glace chocolat blanc bio, une glace au thé vert matcha japonaise ou une glace à la rose sont possibles!
Lancez vous!, vos enfants et votre entourage vont adorer.
Infos pratiques:
Mardi 22 Juin, de 10h à 12 h.
Atelier en français, espagnol et anglais!
Pour les adultes à partir de... (dès qu'ils se sentent adultes!)
Bébés bienvenus.
Dégustation prévue.Tarif: 8€ (5€ pour les adhérents)
Paris 14. Metro Vavin, Raspail ou Port Royal
L'adresse exacte sera communiquée lors de l'inscription.
Inscription: dumondeentier@gmail.com
Buenisimo el taller Carolina! aprendimos muchas cosas... llegué con ganas de instalar en casa un congelador gigante!
RépondreSupprimerOn a fait glace Vainille toute Bio!
RépondreSupprimerOn a aussi gôuté une glace Thé Vert Matcha Japonaise et des macarons chocolat!!